Best Blu-ray Deals

Best Blu-ray Deals, See All the Deals »
Top deals | Price drops  
 All countries United States United Kingdom Canada Germany France Spain Italy Japan
Hannibal: Season Two (Blu-ray)
$15.00
The Hobbit: The Desolation of Smaug 3D (Blu-ray)
$32.99
Congo (Blu-ray)
$8.69
Planes: Fire & Rescue (Blu-ray)
$19.99
The Complete Jacques Tati (Blu-ray)
$92.19
Star Trek: The Next Generation, Season 7 (Blu-ray)
$79.99
A Certain Magical Index II: Part 1 (Blu-ray)
$43.99
Dragon Ball Z: Battle of Gods (Blu-ray)
$17.99
The Amazing Spider-Man 2 3D (Blu-ray)
$19.99
Scanners (Blu-ray)
$19.99
Enlightened: The Complete First Season (Blu-ray)
$16.99
The Congress (Blu-ray)
$14.99
Ace Ventura: Pet Detective / Ace Ventura: When Nature Calls (Blu-ray)
$9.99
How to Train Your Dragon 2 (Blu-ray)
$19.98
Ghost in the Shell: Arise: Borders 1 & 2 (Blu-ray)
$25.87
Gamera HD Bundle Collection (Blu-ray)
$24.99
COLLECT WATCH TRACK RATE REVIEW APP
Manage your own movie collection and always keep it with you with our Apps. Price track movies and get price drop notifications instantly. Become a member to take full advantage of all site features.
GET STARTED

Go Back   Blu-ray Forum

kith kith is offline

Member

Community profile

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 8 of 8
  1. kiskiboy97
    03-21-2012 02:47 AM
    kiskiboy97
    It was in the review the whole time. I actually copied and pasted it straight from there.
  2. Fariz
    09-13-2011 06:21 PM
    Fariz
    beneran gan, gw ga boong. nih liat screen cap dari account gw. http://i255.photobucket.com/albums/h...ava/refund.jpg

    itu padahal gw juga ud bilang, mahal klo kirim kesana, mereka tetep kekeuh suruh kirim, ya udah. tapi setelah itu, klo gw protes apa gtu, mereka kirim barang baru, ga mau gw kirim kesana lagi
  3. Fariz
    09-12-2011 02:57 PM
    Fariz
    wah, ga tau tuh. gw ga baca terms & conditions nya, gw lgsg protes aja soalnya waktu itu gw pesen inception yg koper & rada penyok. gw disuruh balikin & ongkir ditanggung ama mereka trus digantiin barang baru & ga di charge sama sekali, ongkir pun gratis untuk barang baru.

    gw waktu itu pake DHL, & emang mahal sih, sekitar sejutaan, tapi karena diganti ama mereka, ya gw santai aja mereka juga nyaranin ngirim yg ada tracking nya.
  4. Fariz
    09-11-2011 04:15 PM
    Fariz
    hah? beli di UK dimana? amazon kah? mereka ga mau ganti ongkir balik? gw dulu digantiin koq, mpe sejutaan gtu, tapi amazon yah, ga tau klo seller lain sih dan abis gtu kapok gantiin, jadinya klo gw komplain dikirim barang baru

    iya sih, emg Criterion jarang sale, kudu jeli. Barnes Noble klo Criterion sale lumayan koq, yaa, total paling beda sekitar $10 lah dari amazon. klo bd biasa, ya tetep amazon yg murah. klo ga ya set price tracking atw kadang ada temen yg kasi tau juga. kapan itu dapet Yojimbo / Sanjuro cuman 28
  5. Fariz
    09-11-2011 01:07 AM
    Fariz
    gw juga belinya masih lama sih. beli criterion paling klo ada sale di B&N atw mungkin black friday di amazon us, soalnya mahaaaak, hahaha. iya sih, klo criterion yg gw punya kebanyakan bukan film inggris, jadi ada subt nya bener itu, special feature buat gw juga penting. nambah ilmu juga, hehehe

    ente biasa beli dimana aja?
    paling sering beli sih ya di amazon, baik us, uk, ca, de. B&N klo ada sale criterion. kaskus kadang, klo harganya sama ama amazon, ya mending ambil yg cepet kan
    best buy belum pernah. setau gw sih best buy ga bisa ngirim keluar US
  6. Fariz
    09-03-2011 09:38 AM
    Fariz
    iya emg. Avatar tuh spc features nya gada subs nya, males nonton padahal panjang hahaha sorry ga bisa bantu
  7. Fariz
    09-03-2011 02:53 AM
    Fariz
    klo khusus subtitle di special feature kayanya ga ada tapi bisa kesini, mungkin membantu http://www.dvdbeaver.com/film3/blu-r...na_blu-ray.htm
  8. Fariz
    09-01-2011 04:49 AM
    Fariz
    hahahaha, ketahuan yes, wkwkwk. salam kenal :shakehand iya, dulu kalap pengen steelbook nya untung laku )

About Me

  • About kith
    Biography
    Movie Collector
    Location
    Jakarta
    Interests
    Movies
    Occupation
    Teacher

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
Total Thanks
General Information
  • Last Activity: 10-01-2014 06:57 AM
  • Member since: 02-07-2010
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 2 of 2

Member Profile Recent Ratings Contact Info
Feedback Score:
Positive Feedback:
0
0%
Members who left positive:
Members who left negative:
0
0
Total positive feedback: 0
Submit Feedback For kith
  Past
Month
Past
6 Months
Past
12 Months
Positive Positive 0 0 0
Neutral Neutral 0 0 0
Negative Negative 0 0 0
Member since:
Last Activity:  


All times are GMT. The time now is 04:41 PM.