Best Blu-ray Movie Deals

Best Blu-ray Movie Deals, See All the Deals »
Top deals | New deals  
 All countries United States United Kingdom Canada Germany France Spain Italy Australia Japan
Ultra Q: The Complete Series (Blu-ray)
$27.04
11 hrs ago
How to Train Your Dragon: The Hidden World 4K (Blu-ray)
$14.99
 
Harry Potter: 8-Film Collection 4K (Blu-ray)
$90.99
 
Brightburn 4K (Blu-ray)
$22.96
 
Ultraman: The Complete Series (Blu-ray)
$21.72
 
X-Men: Dark Phoenix 4K (Blu-ray)
$29.96
6 hrs ago
Harry Potter: Complete 8-Film Collection (Blu-ray)
$34.64
 
Don't Look Now 4K (Blu-ray)
$57.73
 
John Wick: Chapter 3 - Parabellum 4K (Blu-ray)
$29.99
 
Gatchaman (Blu-ray)
$65.99
 
Harry Potter Hogwarts Collection (Blu-ray)
$97.23
 
Who Saw Her Die? (Blu-ray)
$26.42
14 hrs ago
What's your next favorite movie?
Join our movie community to find out


Image from: Life of Pi (2012)

Go Back   Blu-ray Forum > Fariz


Conversation Between Fariz and kith
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 14
  1. Fariz
    09-13-2011 06:21 PM
    Fariz
    beneran gan, gw ga boong. nih liat screen cap dari account gw. http://i255.photobucket.com/albums/h...ava/refund.jpg

    itu padahal gw juga ud bilang, mahal klo kirim kesana, mereka tetep kekeuh suruh kirim, ya udah. tapi setelah itu, klo gw protes apa gtu, mereka kirim barang baru, ga mau gw kirim kesana lagi
  2. kith
    09-13-2011 02:17 PM
    kith
    ongkir kesana kena berapa ? dari indo ke inggris ? 1 jutaaan ? yg boneng gan trus itu 1 jutaa itu diganti semua ma mereka ??
  3. Fariz
    09-12-2011 02:57 PM
    Fariz
    wah, ga tau tuh. gw ga baca terms & conditions nya, gw lgsg protes aja soalnya waktu itu gw pesen inception yg koper & rada penyok. gw disuruh balikin & ongkir ditanggung ama mereka trus digantiin barang baru & ga di charge sama sekali, ongkir pun gratis untuk barang baru.

    gw waktu itu pake DHL, & emang mahal sih, sekitar sejutaan, tapi karena diganti ama mereka, ya gw santai aja mereka juga nyaranin ngirim yg ada tracking nya.
  4. kith
    09-12-2011 02:15 PM
    kith
    Serius digantiin tuh ehm tapi ongkir kita kirim kesana loh maksud wa masak dia convert rupiah ke UK sampai segitunya !? apakah benar diganti full ama ongkir balik kita kesana juga (indo ke UK) ato hanya sebatas diganti item baru ama ongkir kemari aja ? , ada policy disana wa baca juga klo amazon nga trima dalam 30 hari dianggap nga valid ma dia... klo boleh tau neh dulu kirim balik ke UK kena berapa gan soalnya wa cek di web pos indonesia nga ada tarif ke UK per kg kena berapa dan wa cuman bisa ke kantor pos di luar jam kerja (sabtu ama minggu) makanya lum wa cek nga sempat, agan tau ? standard shipping kah ? wa soalnya baru pertama kali mo kirim balik tar siap2 dulu duit klo sampai diatas 100 ribu keatas mending ga jadi aja , trus klo itu kesalahan dari kantor pos misalnya ditumpuk ma dia ato pecah pas diantar ama pak posnya gimana ? itu kan dah ada dalam policy amazon kalau itu diluar tanggung jawab mereka...
  5. Fariz
    09-11-2011 04:15 PM
    Fariz
    hah? beli di UK dimana? amazon kah? mereka ga mau ganti ongkir balik? gw dulu digantiin koq, mpe sejutaan gtu, tapi amazon yah, ga tau klo seller lain sih dan abis gtu kapok gantiin, jadinya klo gw komplain dikirim barang baru

    iya sih, emg Criterion jarang sale, kudu jeli. Barnes Noble klo Criterion sale lumayan koq, yaa, total paling beda sekitar $10 lah dari amazon. klo bd biasa, ya tetep amazon yg murah. klo ga ya set price tracking atw kadang ada temen yg kasi tau juga. kapan itu dapet Yojimbo / Sanjuro cuman 28
  6. kith
    09-11-2011 11:58 AM
    kith
    Sayangnya criterion jarang sale dan juga kebanyakan no english subtitle sih klo bonusnya audionya english, iya biasa dari amazon tapi resiko beli sendiri itu loh wa pernah penyok box baru datang dari UK dibalikin ongkir mahal ya terpaksa ganti box sendiri (masak dibalikin ongkir wa yg tanggung dia nga mau balikin full money), tau sendiri packaging mereka kayak gimana, baru2 ini terjadi wa marahin deh bagian post suruh lebih hati2 mungkin gara2 abis lebaran ditimpa gitu barang numpuk di gudang mereka jadi penyok orderan gue, B&N - barnes and nobble kan ? belum pernah beli disana biasa lebih mahal sih dari amazon hehe, mo coba dari best buy sayang bener emang nga bisa kirim ke luar US sih tapi punya best buy bagus2 kadang bagus2 ada exclusive dia juga
  7. Fariz
    09-11-2011 01:07 AM
    Fariz
    gw juga belinya masih lama sih. beli criterion paling klo ada sale di B&N atw mungkin black friday di amazon us, soalnya mahaaaak, hahaha. iya sih, klo criterion yg gw punya kebanyakan bukan film inggris, jadi ada subt nya bener itu, special feature buat gw juga penting. nambah ilmu juga, hehehe

    ente biasa beli dimana aja?
    paling sering beli sih ya di amazon, baik us, uk, ca, de. B&N klo ada sale criterion. kaskus kadang, klo harganya sama ama amazon, ya mending ambil yg cepet kan
    best buy belum pernah. setau gw sih best buy ga bisa ngirim keluar US
  8. kith
    09-11-2011 12:33 AM
    kith
    Baru baca threadnya om fariz tentang 12 angry man, mo komentar dikid dvd sebaiknya jangan digadaikan dulu soalnya bonusnya lum tentu ada di criterion, rada kecewa wa kalo yg release criterion punya karena biasanya mereka nga kasi bonus english subtitles/closed caption di bonusnya kecuali bukan US dialog baru dikasi, kadang sih ada kasus khusus kayak bluray benjamin button ada subtitle english di bonusnya, nah kebetulan om mo beli nanti aku tanya aja sekalian nanti ada english subtitles nda di bonusnya , sklian tanya pernah ambil barang dari bestbuy nda ? biasa masukin dari mana aja om klo boleh tahu ?, bagi saya bonus ama pentingnya dengan film karena apabila filmnya aja sama aja wa download dari internet tidak begitu signifikan bedanya buat apa justru yg bikin bernilai itu bonus dan filmnya, kadang beberapa studio tidak memberi subtitle kayak lionsgate (mending tetap dipegang miramax/buena vista aja lisensinya mereka concern ama bonusnya semua dikasi english subtitle)
  9. Fariz
    09-03-2011 09:38 AM
    Fariz
    iya emg. Avatar tuh spc features nya gada subs nya, males nonton padahal panjang hahaha sorry ga bisa bantu
  10. kith
    09-03-2011 08:43 AM
    kith
    Aku dah tau itu dari dulu beaver, klo ada disana nga mungkin wa tanya tapi ya sutralah kadang fox ada kadang ngak wa males klo nga ada subs di bonus...

All times are GMT. The time now is 02:44 AM.