Best Blu-ray Movie Deals

Best Blu-ray Movie Deals, See All the Deals »
Top deals | New deals  
 All countries United States United Kingdom Canada Germany France Spain Italy Australia Japan
Captain Marvel (Blu-ray)
$24.96
1 hr ago
The Man from U.N.C.L.E. (Blu-ray)
$4.99
10 hrs ago
Hellboy 4K (Blu-ray)
$24.99
 
Dark Phoenix 4K (Blu-ray)
$29.99
 
Godzilla: King of the Monsters 4K (Blu-ray)
$29.99
 
Nikkatsu Diamond Guys: Vol 1 (Blu-ray)
$9.99
2 hrs ago
Sully (Blu-ray)
$4.99
2 hrs ago
Alita: Battle Angel 4K + 3D (Blu-ray)
$29.96
 
Detour (Blu-ray)
$17.24
 
Batman: The Complete Animated Series (Blu-ray)
$53.99
 
Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit (Blu-ray)
$9.99
15 hrs ago
Dark Phoenix (Blu-ray)
$22.99
 
What's your next favorite movie?
Join our movie community to find out


Image from: Life of Pi (2012)

Go Back   Blu-ray Forum


Fariz Fariz is offline

Active Member

Community profile

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 1 to 9 of 9
  1. newginafets
    09-20-2011 04:59 AM
    newginafets
    seperti kenal
  2. john907
    09-18-2011 07:45 AM
    john907
    ah biasa aja kok :malu:
  3. kith
    09-13-2011 02:17 PM
    kith
    ongkir kesana kena berapa ? dari indo ke inggris ? 1 jutaaan ? yg boneng gan trus itu 1 jutaa itu diganti semua ma mereka ??
  4. kith
    09-12-2011 02:15 PM
    kith
    Serius digantiin tuh ehm tapi ongkir kita kirim kesana loh maksud wa masak dia convert rupiah ke UK sampai segitunya !? apakah benar diganti full ama ongkir balik kita kesana juga (indo ke UK) ato hanya sebatas diganti item baru ama ongkir kemari aja ? , ada policy disana wa baca juga klo amazon nga trima dalam 30 hari dianggap nga valid ma dia... klo boleh tau neh dulu kirim balik ke UK kena berapa gan soalnya wa cek di web pos indonesia nga ada tarif ke UK per kg kena berapa dan wa cuman bisa ke kantor pos di luar jam kerja (sabtu ama minggu) makanya lum wa cek nga sempat, agan tau ? standard shipping kah ? wa soalnya baru pertama kali mo kirim balik tar siap2 dulu duit klo sampai diatas 100 ribu keatas mending ga jadi aja , trus klo itu kesalahan dari kantor pos misalnya ditumpuk ma dia ato pecah pas diantar ama pak posnya gimana ? itu kan dah ada dalam policy amazon kalau itu diluar tanggung jawab mereka...
  5. kith
    09-11-2011 11:58 AM
    kith
    Sayangnya criterion jarang sale dan juga kebanyakan no english subtitle sih klo bonusnya audionya english, iya biasa dari amazon tapi resiko beli sendiri itu loh wa pernah penyok box baru datang dari UK dibalikin ongkir mahal ya terpaksa ganti box sendiri (masak dibalikin ongkir wa yg tanggung dia nga mau balikin full money), tau sendiri packaging mereka kayak gimana, baru2 ini terjadi wa marahin deh bagian post suruh lebih hati2 mungkin gara2 abis lebaran ditimpa gitu barang numpuk di gudang mereka jadi penyok orderan gue, B&N - barnes and nobble kan ? belum pernah beli disana biasa lebih mahal sih dari amazon hehe, mo coba dari best buy sayang bener emang nga bisa kirim ke luar US sih tapi punya best buy bagus2 kadang bagus2 ada exclusive dia juga
  6. kith
    09-11-2011 12:33 AM
    kith
    Baru baca threadnya om fariz tentang 12 angry man, mo komentar dikid dvd sebaiknya jangan digadaikan dulu soalnya bonusnya lum tentu ada di criterion, rada kecewa wa kalo yg release criterion punya karena biasanya mereka nga kasi bonus english subtitles/closed caption di bonusnya kecuali bukan US dialog baru dikasi, kadang sih ada kasus khusus kayak bluray benjamin button ada subtitle english di bonusnya, nah kebetulan om mo beli nanti aku tanya aja sekalian nanti ada english subtitles nda di bonusnya , sklian tanya pernah ambil barang dari bestbuy nda ? biasa masukin dari mana aja om klo boleh tahu ?, bagi saya bonus ama pentingnya dengan film karena apabila filmnya aja sama aja wa download dari internet tidak begitu signifikan bedanya buat apa justru yg bikin bernilai itu bonus dan filmnya, kadang beberapa studio tidak memberi subtitle kayak lionsgate (mending tetap dipegang miramax/buena vista aja lisensinya mereka concern ama bonusnya semua dikasi english subtitle)
  7. kith
    09-03-2011 08:43 AM
    kith
    Aku dah tau itu dari dulu beaver, klo ada disana nga mungkin wa tanya tapi ya sutralah kadang fox ada kadang ngak wa males klo nga ada subs di bonus...
  8. kith
    09-02-2011 05:43 PM
    kith
    sebagai sesama kolektor bisa bantu jawab pertanyaan ini ngak --> http://forum.blu-ray.com/5152479-post214.html ada web yang secara khusus membahas bonus feature subtitle ? kayanya pada enggan jawab klo dari indo ya
  9. kith
    08-31-2011 06:17 PM
    kith
    Anda yg ID kaskus Fariz_Van_Java ya salam kenal jadi itu alasannya in Brugesnya dijual owkwokw cari yg 'perfect' ya

About Me

  • About Fariz
    Biography
    novice blu-ray collector
    Location
    Indonesia
    Occupation
    journalist

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
Total Thanks
General Information
  • Last Activity: 05-07-2019 07:48 PM
  • Member since: 02-06-2011
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 3 of 3

Contact Info

Instant Messaging
Send an Instant Message to Fariz Using...
Home Page
http://dvdaseli.blogspot.com/
This Page
https://forum.blu-ray.com/member.php?u=160729

Member Profile Recent Ratings Contact Info
Feedback Score:
Positive Feedback:
0
0%
Members who left positive:
Members who left negative:
0
0
Total positive feedback: 0
Submit Feedback For Fariz
  Past
Month
Past
6 Months
Past
12 Months
Positive Positive 0 0 0
Neutral Neutral 0 0 0
Negative Negative 0 0 0
Member since:
Last Activity:  


All times are GMT. The time now is 03:39 AM.