Best Blu-ray Movie Deals


Best Blu-ray Movie Deals, See All the Deals »
Top deals | New deals  
 All countries United States United Kingdom Canada Germany France Spain Italy Australia Netherlands Japan Mexico
Drive (Blu-ray)
$27.99
14 hrs ago
Solid Metal Nightmares: The Films of Shinya Tsukamoto (Blu-ray)
$72.99
1 day ago
Godzilla vs. Kong 4K (Blu-ray)
$42.99
 
The Rocketeer (Blu-ray)
$8.99
1 day ago
The Hobbit: The Motion Picture Trilogy 4K (Blu-ray)
$73.43
23 hrs ago
Willy Wonka & the Chocolate Factory 4K (Blu-ray)
$29.99
 
Dragonheart: 5-Movie Collection (Blu-ray)
$19.99
 
Nobody 4K (Blu-ray)
$30.99
 
Final Fantasy VII: Advent Children Complete 4K (Blu-ray)
$24.49
 
Dead & Buried 4K (Blu-ray)
$43.99
 
City Slickers II: The Legend of Curly's Gold (Blu-ray)
$19.99
1 day ago
The Groove Tube (Blu-ray)
$14.99
1 day ago
What's your next favorite movie?
Join our movie community to find out


Image from: Life of Pi (2012)

Go Back   Blu-ray Forum

newginafets newginafets is offline

Blu-ray Ninja

Community profile

Visitor Messages

Showing Visitor Messages 61 to 65 of 65
  1. john907
    11-26-2010 01:23 PM
    john907
    kurang gitu suka Kick Ass dan 1408. Yah kalo turun $0.50 dolar masih wajar lah, 5 rb perak Mad Men gw sikat, S1+2+3, gw gabung ama Angels&Demons td

    Gw ambil jg Lost Complete Collection $125.. alamat bayar cukai di Jkt.. gpp lah

    Tinggal Hurt Locker sama Back to the Future nih... Hurt Locker tp extranya parah, gak ada apa2nya, kyknya mungkin gw skip aja deh
  2. john907
    11-25-2010 11:17 PM
    john907
    hiks ngiri, bisa free shipping lg ya
    tp harga BD di Jakarta super duper mahal... rata2 Rp 500rb / film... padahal kalo di Amazon itu udah bisa dpt 4-5 film..

    nontonnya jangan di laptop dong, kudu di plasma/lcd tv.... BD player di sana kan udah murah bgt, gak kyk di sini masih 3 jtan. Gw aja pake PS3 biar sekalian bisa main video game (pdhl gak gitu suka nge-game di PS). Gambar dan suaranya mantab abis, BENING!
  3. john907
    11-25-2010 10:04 AM
    john907
    Once u go blu, you'll never go back *maksa

    What's ur favorite so far? Favorite gw Benjamin Button, I like the film dan special featurenya MANTAB! Komplit abis dari ide awal sampai premiere filmnya :thumbup:
  4. john907
    11-25-2010 02:59 AM
    john907
    gak lama jg, ini ampir setahun. soalnya kan akhir thn kemaren gw beli laptop hp pavilion yg bisa puter blu-ray, nah pas nyari2 review blu-ray gw demen ama tampilan website ini. Reviewnya jg detil. Di forum org2nya lumayan baek2 nah ya betah di sini.

    Jadi ketagihan blu-ray nih... gak bisa stop beli2.... gawat.. udah nyaris 200 koleksi gw
  5. john907
    11-24-2010 02:03 AM
    john907
    hahaha... gw mo jadi moderator di sini jg dong... *ambisius* wakakkakaa

About Me

  • About newginafets
    Biography
    I'm an Asian. LOL
    Location
    Redlands, CA
    Interests
    Movies. Duh!

Statistics

Total Posts
Visitor Messages
Total Thanks
General Information
  • Last Activity: 05-14-2021 08:40 AM
  • Member since: 09-11-2010
  • Referrals: 0

Friends

Showing Friends 1 to 10 of 23

Member Profile Recent Ratings Contact Info
Feedback Score:
Positive Feedback:
223
100.0%
Members who left positive:
Members who left negative:
223
0
Total positive feedback: 309
Submit Feedback For newginafets
  Past
Month
Past
6 Months
Past
12 Months
Positive Positive 0 3 5
Neutral Neutral 0 0 0
Negative Negative 0 0 0
Member since:
Last Activity:  


All times are GMT. The time now is 03:44 PM.